МВД Украины пообещало олигархам «красный террор»

10.07.2017 12:33

Советник главы МВД Украины Илья Кива предложил способ обуздать несознательных олигархов.


По мнению Кивы, властям Украины пора переходить к жестким, беспощадным методам борьбы с коррумпированными олигархами. В качестве наглядной иллюстрации Кива разместил в своем аккаунте на Фэйсбуке воинственное видео, на котором он лично стреляет из пистолета по мишеням, сообщает «КП».


Под этим видео красуется доходчивый комментарий: «обещаю, что теперь Социалистическая партия будет эффективным оружием в руках народа для уничтожения олигархата в Украине. Красный террор олигархам!»


Справка: накануне Кива попал в трагикомическую ситуацию в одном из магазинов Украины, когда ему после покупки выдали чек, на котором было написано: «Порошенко — мудак! Донбасс — рулит!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...