МВД Украины раскрыло число пришедших на дебаты Порошенко и Зеленского


Заместитель руководителя Национальной полиции Украины Александр Фацевич заявил, что на киевский стадион «Олимпийский», где должны были состояться дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, пришли около 5 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Фацевича, «мероприятия возле НСК «Олимпийский» прошли мирно и спокойно… Национальная полиция совместно с Национальной гвардией обеспечила безопасность во время проведения мирного собрания граждан, на котором присутствовало до пяти тысяч человек».

В воскресенье, 14 апреля, действующий президент Украины Петр Порошенко ждал своего оппонента на выборах шоумена Владимира Зеленского на стадионе «Олимпийский» в Киеве для проведения дебатов. При этом сам Зеленский, в свою очередь, ранее заявил, что намерен провести дебаты с Порошенко 19-го апреля. В воскресенье лидер первого тура президентских выборов на Украине на дебаты так и не приехал.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+