МВД: в России находятся миллионы нелегальных мигрантов

21.12.2018 15:10

Врио начальника миграционного главка МВД России Валентина Казакова прокомментировала ситуацию с нелегальными иностранными мигрантами.


По данным Казаковой, «если говорить о цифрах по незаконной миграции, которая сегодня присутствует, это порядка двух миллионов иностранных граждан, но наши учеты, которые действуют в МВД, позволяют отслеживать незаконных мигрантов вплоть до субъекта, где они находятся», сообщает РИА Новости. Как отметила Казакова, в течение 2018 года в Россию въехало 17 миллионов иностранных граждан, около 10 миллионов иностранцев находятся в стране и сейчас.


При этом, по словам Казаковой, во время прошедшего летом ЧМ по футболу «никаких нарушений сверх того, что было в обыденном и ежедневном режиме, министерством внутренних дел не зафиксировало. Общественный порядок был соблюден, все процедуры в рамках операции «Нелегал» проводились и проводятся на постоянной основе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...