МВД: в России находятся миллионы нелегальных мигрантов

По данным Казаковой, «если говорить о цифрах по незаконной миграции, которая сегодня присутствует, это порядка двух миллионов иностранных граждан, но наши учеты, которые действуют в МВД, позволяют отслеживать незаконных мигрантов вплоть до субъекта, где они находятся», сообщает РИА Новости. Как отметила Казакова, в течение 2018 года в Россию въехало 17 миллионов иностранных граждан, около 10 миллионов иностранцев находятся в стране и сейчас.

При этом, по словам Казаковой, во время прошедшего летом ЧМ по футболу «никаких нарушений сверх того, что было в обыденном и ежедневном режиме, министерством внутренних дел не зафиксировало. Общественный порядок был соблюден, все процедуры в рамках операции «Нелегал» проводились и проводятся на постоянной основе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+