МВФ поставил Украине очередное условие

Теперь, по мнению директора европейского департамента МВФ Пола Томсена, украинским властям непременно необходимо осуществить серьезную всеобъемлющую пенсионную реформу, иначе Украина не сможет рассчитывать на получение нового кредита, сообщает РИА Новости. Как пояснил Томсен, сейчас у Украины есть серьезные проблемы с пенсионной системой, так как «у нее второй по величине дефицит пенсионного фонда в мире». Главным элементом реформы в МВФ называют повышение пенсионного возраста украинцев.

Томсен признал, что «это вопрос, относительно которого происходят дискуссии в контексте следующего пересмотра программы сотрудничества МВФ и Украины. Это критически важно», тем более, что пенсионная реформа в стране откладывалась уже несколько раз и пенсии на Украине сейчас «очень-очень низкие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+