МВФ припугнул Киев замораживанием кредитов

10.02.2016 14:42


МВФ потребовал от Украины реальных и эффективных шагов по реформированию и в борьбе с коррупцией.


Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, публично заявила о невозможности продолжения программы кредитования Украины в случае отсутствия со стороны Киева заметных усилий по реформам в экономике и финансах, а также в борьбе с коррупцией, сообщает РИА Новости. Лаггард выразила беспокойство тем «медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику».


По мнению Лаггард, «при отсутствии заметных усилий придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться и в дальнейшем и будет успешной. Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули государство на обнадеживающий путь реформ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...