МВФ выбирает между Мадуро и Гуаидо

07.03.2019 18:59

Официальный представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс прокомментировал контакты с Венесуэлой.


Райс отметил двусмысленность сложившейся ситуации в связи с появление самозванца Хуана Гуаидо, около месяца назад объявившего себя временным президентом страны при сохранении у власти законного президента Николаса Мадуро. По словам Райса, «в подобных ситуациях нас направляет международное сообщество, как это отражено в членстве в МВФ, охватывающем, как вы знаете, 189 стран», сообщает ТАСС.


Как считает Райс, «ситуация остается чрезвычайно неопределенной как «на земле», так и в плане международного признания властей Венесуэлы. Решение относительно признания правительства в Венесуэле Международным валютным фондом еще не принято. Любое возможное будущее взаимодействие с Венесуэлой, я бы сказал, обусловлено выработкой решения кого признавать в качестве законного правительства в Каракасе. У меня нет никакой информации относительно заседания совета в целях выработки решения об официальном признании».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...