МВФ забраковал украинский закон о продаже земли

06.04.2020 11:54

Международный валютный фонд (МВФ) продолжает выкручивать руки Украине.



Как пояснил депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Василий Нимченко, МВФ ожидаемо остался не удовлетворен принятым нардепами законом, так как в нем зафиксирован запрет на продажу земли иностранцам, который будет действовать до проведения соответствующего референдума, сообщает «112 Украина».


По мнению Нимченко, шантаж со стороны МВФ, который ставит доступ иностранцев к украинской земле в качестве главного условия выделения финансовых кредитов, подтверждает порочность самого закона. Нимченко настаивает на том, что принятие закона об открытии рынка земли проходило с нарушением регламента и украинская оппозиция продолжит бороться за его отмену.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...