Мясников нашел виноватых в низких темпах вакцинации от COVID-19

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал ситуацию с вакцинацией в стране.

По мнению Мясникова, большинство россиян стали заложниками собственной «неграмотности» в вопросах вакцинации, так как элементарно не знают механизм работы прививок и опасаются развития каких-либо побочных осложнений и заболеваний. При этом Мясников не склонен обвинять их в подобном поведении, отмечая, что гораздо более весомым фактором является роль медицинских работников, сообщает РИА Новости.

Как пояснил Мясников, многие врачи буквально отговаривают желающих сделать прививку, и эта тенденция прослеживается якобы уже давно, за что медики должны нести ответственность, так как «вражеская агитация антипрививочников и пятая колонна врачей препятствуют ускорению темпов вакцинации. У тебя белый халат — как мундир».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+