Мясников назвал смертельно опасный тип головной боли

Известный телеведущий, врач Александр Мясников рассказал о смертельно опасном типе головной боли, который может указывать на аневризму сосудов головного мозга.

Мясников в эфире телеканала «Россия-1» рассказал об определенном виде головной боли, при котором стоит незамедлительно обратиться к специалистам. По словам доктора, если возникает ощущение разрыва в голове, то это может свидетельствовать о страшном диагнозе.

На аневризму сосудов головного мозга также указывает боль, возникающая при кашле и изменении положения тела. Он объяснил россиянам, что подобные симптомы могут говорить и о развитии онкологии.

Мясников посоветовал в этих случаях сразу же обратиться к врачу, так как оба заболевания являются смертельно опасными. При сильной мигрени необходимо пройти полное обследование. По его словам, от этого заболевания страдает каждый десятый человек в мире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Мясников назвал смертельно опасный тип головной боли

  • Ekaterina

    Я прямо слышу что мне скажет участковый терапевт, если я скажу, что я чихнула, и у меня голова заболела… Куда она меня пошлет и как я буду туда дорогу искать… Мигрени у меня частые… Неврологи меня обследовали, МРТ делали… и все равно дорогу искать буду долго…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+