Мясников обосновал неизбежность новой волны COVID-19

Известный врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал развитие эпидемиологической ситуации в России.

По мнению Мясникова, наивно думать, что наметившийся сейчас спад пандемии COVID-19 вызван исключительно введенными ограничительными мерами. Он напомнил, что даже при действовавших жестких ограничениях бывали моменты, когда заболеваемость и смертность достигали своих пиковых значений. Как пояснил Мясников, все дело в волнообразном характере самого инфекционного процесса, сообщает «Вечерняя Москва».

Исходя из этого, следует быть готовыми к тому, что следующий рост числа заболевших в России наступит с окончанием весны, то есть спустя три-четыре месяца после наблюдающегося сегодня спада, «хотя, может быть, летом нам повезет, но на осень это сдвинется абсолютно точно». Поэтому надо использовать сегодняшнюю передышку для масштабной вакцинации, чтобы обезопасить себя от следующей атаки COVID-19, так как только вакцинацию можно считать эффективной серьезной антикоронавирусной мерой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+