Мясников объяснил резкое ухудшение эпидситуации в Москве

Известный врач и телеведущий Александр Мясников не удивился росту числа заразившихся москвичей.

Реагируя на решение властей Москвы ввести дополнительные антикоронавирусные ограничительные меры из-за всплеска заболеваемости, Мясников напомнил, что он давно предупреждал о риске третьей волны COVID-19, но россияне не восприняли призывы вакцинироваться всерьез, поэтому «вот тут — «за что боролись, на то и напоролись!» У всех была доступная вакцина и время ее сделать в относительно «холодный» период. Чего же не сделали?! А вот теперь мы не имеем право на недовольство и критику!», сообщает РИА Новости.

Как подчеркнул Мясников, массовая вакцинация абсолютно необходима, особенно для людей старшего возраста, а также тех, кто страдает от хронических заболеваний, так как прививка гораздо эффективнее режима самоизоляции, масочного режима и прочих ограничительных мер, но делать вакцинацию обязательной власти не решаются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+