Мясников объяснил скептическое отношение россиян к вакцинации от COVID-19

Известный врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал большое количество ковид-диссидентов в стране.

Реагируя на недостаточно высокую скорость вакцинации в России, Мясников признал: «Мы давно потеряли санитарно-просветительскую работу. Уровень ее у нас упал ниже плинтуса. Этим надо было заниматься десятилетиями», удручающая ситуация с антипрививочниками возникла вследствие «благожелательного к ним отношения на протяжении последних 20-30 лет. Мы это взращивали, мы это делали, а теперь мы имеем то, что имеем», сообщает радио «Комсомольская правда».

Как пояснил Мясников, противников вакцин часто приглашали в различные ток-шоу, где проходило снисходительное и «добродушное» обсуждение их позиции. По мнению Мясникова, позитивное отношение к вакцинациям нужно формировать у граждан с детства, иначе они не захотят делать прививку никогда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+