Мясников объявил о начале третьей волны COVID-19 в России

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал эпидситуацию в стране.

Как пояснил Мясников, «три месяца заболеваемость идет вверх, потом выходит на плато, более-менее три спокойных месяца, потом опять три месяца роста заболеваемости, и так по всем странам», что, по его словам, «было предсказуемо». При этом все это происходит не синхронно, а «графики» спада и подъема заболеваемости зависят от регионов и стран, сообщает РИА Новости.

По прогнозам Мясникова, третий виток нарастания пандемии «продлится еще около трех месяцев, потом будет спад, а осенью будет опять подъем». Мясников обратил внимание на то, что количество новых случаев при спаде не достигало нуля, а лишь опускалось на определенный уровень. По мнению Мясникова, «надеяться реально можно только на вакцинацию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Мясников объявил о начале третьей волны COVID-19 в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+