Мясников пристыдил противников вакцинации

Известный врач и телеведущий Александр Мясников осудил распространяющих панические слухи об опасных последствиях вакцинации от COVID-19.

По мнению Мясникова, в СМИ и соцсетях тиражируются страшилки о побочных эффектах после вакцинации, при этом в качестве угрозы фигурирует западный препарат Pfizer, который в России использовать запрещено. В связи с этим Мясников задает вопрос: «Вы для кого это пишете? Для российских граждан?», сообщает РИА Новости.

Мясников пояснил, что в результате россияне всю «эту информацию про осложнения от вакцины «Пфайзер» экстраполируют на все вакцины от ковида в целом!», между тем в России используется своя безопасная вакцина «Спутник V», поэтому необходимо прекратить распространение в СМИ и соцсетях панических настроений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+