Мясников признал дискриминацию россиян «по иммунологическому принципу»

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников оценил ситуацию с аникоронавирусной вакцинацией в стране.

Реагируя на неутихающую дискуссию по поводу возможной отмены добровольного характера вакцинации от COVID-19, Мясников заявил, что в мире пока нет ни одного препарата для профилактики коронавирусной инфекции, прошедшего многолетние испытания, что лишает власти «морального права делать вакцинацию строго обязательной», сообщает РИА Новости. По мнению Мясникова, «маски, запрет на посещение театров, кафе, других публичных мест, поездок, заселения в гостиницы. Кому все это смертельно надоело — пусть делают вакцины. Кто переболел — пусть озаботиться справкой».

При этом Мясников признал: «Да, это реальная дискриминация по иммунологическому принципу. Ну вот такие времена, что делать? Если не будет отмены ограничений для людей с антителами (вакцинированных), не будет и стимула вакцинироваться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+