Мясников теряет веру в естественное происхождение COVID-19

Известный врач и телеведущий Александр Мясников все сильнее сомневается в природном происхождении коронавируса.

Как пояснил Мясников, он долгое время скептически относился к различным версиям об искусственном происхождении смертоносной коронавирусной заразы, но в последнее время после оценки развития эпидемиологической ситуации в мире у него остается все меньше уверенности в том, что «все идет, согласно законам природы», сообщает РИА Новости.

По словам Мясникова, очень подозрителен тот факт, что «артподготовка мировых СМИ шла впереди последующих событий. Это все, конечно фантазии, но терзают меня «смутные сомнения» по поводу природного происхождения COVID-19».

Справка: сейчас в Китае находится делегация экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая в тесном контакте с китайскими коллегами пытается выяснить происхождение COVID-19.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+