Мясников указал на преимущества советской кухни

Популярный российский врач и телеведущий Александр Мясников посетовал на утрату высоких стандартов советской кухни.

По мнению Мясникова, во времена «развитого социализма» пища в нашей стране была более натуральной, так как все продукты производили по ГОСТу, а режим питания был образцово здоровым, сообщает телеканал «Россия 1». Как пояснил Мясников, «у нас обязательно было первое, второе, третье и компот. И у нас не было толстых».

Мясников сильно опечален тем, что сегодня в России наблюдается заметный рост числа людей, страдающих от излишнего веса, что во многом связано со спецификой современной пищевой промышленности. Так, современные продукты зачастую содержат генетически модифицированную сою и вкусовые заменители, повсеместно и в больших количествах в них добавляется сахар и пальмовое масло.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+