Мясников указал на важное полезное свойство кофе

По словам Мясникова, у кофе имеется как минимум одно очень ценное качество, которое способно радикально помочь людям, страдающим от болезней печени. Как пояснил Мясников, опытным путем доказано, что регулярное употребление кофе способно предотвратить перерождение гепатита в цирроз печени, а цирроза – в раковую опухоль, сообщает РИА Новости.

В связи с этим Мясников делает вывод о том, что «три-пять чашек кофе в день для людей с заболеваниями печени просто необходимы». Попутно Мясников разоблачил устоявшийся миф о вреде кофе для людей с повышенным кровяным давлением, отметив, что у гипертоников, если они употребляют кофе не впервые и привыкли к нему, этот напиток не провоцирует дальнейшее повышение давления.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+