Мясников увидел пользу для России от пандемии коронавируса

Известный врач и телеведущий Александр Мясников обнаружил позитивный эффект от пандемии COVID-19.

Как пояснил Мясников, Запад из-за неумелой борьбы с коронавирусом «только погрузился во мрак, от хаоса удерживается только колоссальными тратами на удержание экономики», а у России появилась возможность развивать внутренний туризм, транспортную систему и «пустить доходы от продажи нефти и газа на внутреннее применение», сообщает РИА Новости.

По мнению Мясникова, пока западные лидеры «разоряют свою экономику и делают из своего населения зашуганную массу, мы могли бы снизить информационное разжигание пандемии (что, как мне кажется, сделал Китай), начать успокаивать людей (благо вакцина снизит риски привитым сразу — не надо ждать коллективного иммунитета, коллективный иммунитет для не привитых)», эти действия дадут России «шансы на рывок на фоне всех остальных. Пока все игроки валяются в куче-мала, тот, кто из нее сможет вырваться с мячом в руках — получит огромную фору!»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+