«Мы неудобный партнер и строптивы»: МИД России предрек усиление антироссийских санкций

23.01.2019 13:55

В российском МИД предсказали усиление санкционных ограничительных мер против России.



В рамках экспертной дискуссии на тему «Санкции и нефтегазовый сектор: политические риски для бизнеса» заместитель министра иностранных дел России Александр Панкин отметил, что во внешнеполитическом ведомстве предрекли эскалацию в вопросе санкционных ограничительных мер в отношении РФ.


Так, по словам Панкина, «эскалация безусловно будет, потому что мы неудобный партнер и мы строптивы в их глазах и не подаем никаких надежд на то, что будем восприимчивы к их рецепту». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, с 2014-го года США, страны ЕС и некоторые другие государства вводят под различными предлогами экономические санкции против российской стороны. В большинстве своем, это связано с украинской проблематикой. Ограничения касаются как физических лиц, так и компаний и даже целых секторов экономики — финансового, энергетического, оборонного, их список пока только расширяется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...