«Мы придем в Россию»: Кадыров заявил, что в Чечню отправлены боевики для совершения терактов

24.12.2017 17:49

Лидер Чечни Рамзан Кадыров рассказал о планирующих террористические атаки в республике боевиках.



В эфире передачи «Итоги недели» на НТВ руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что власти региона располагают сведениями, согласно которым в Чечню для совершения террористических нападений направлены экстремисты, сообщает агентство «RT».


По словам Кадырова, «мы же слышали лозунги этих шайтанов, что они говорят: «Мы придем в Россию, мы вам покажем, мы взорвем, мы уничтожим» <…> Мы сейчас знаем, у нас есть информация о нескольких шайтанах, они отправили их совершать теракты в Чечню, они дошли до Грузии». Руководитель республики добавил, что в виду имеющейся информации все каналы, ходы и выходы в регионе находятся под контролем.


Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров говорил о необходимости введения наказания в виде смертной казни для радикалов террористических формирований.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...