«Мышиная возня»: Кадыров ответил на блокировку своего аккаунта в Facebook

27.12.2017 20:27

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал объяснение Facebook касательно блокировки его профиля.



Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя объяснение администрации Facebook касательно блокировки его страницы в социальной сети, подчеркнул, что спокойно воспринимает «эту мышиную возню», сообщает «Интерфакс».


При этом глава российского региона заметил, что произошедшее, а также в целом политика Facebook и американского Министерства финансов, так яростно заявляющих о демократии и праве граждан на получение интересующей их информации, демонстрирует лишь то, что им безразлично мнение 4-х млн. подписчиков.


Ранее Facebook распространил сведения, согласно которым доступ к аккаунту лидера Чечни Рамзана Кадырова был закрыт в связи с тем, что он оказался в санкционным перечне лиц Минфина Соединенных Штатов.


Напомним, на прошлой неделе американское ведомство добавило пятерых российских граждан, в числе которых был и Кадыров, в санкционный список. Всем им был закрыт въезд в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...