«МЮ» переписал историю Лиги Чемпионов

07.03.2019 10:49

Английский клуб «Манчестер Юнайтед» сокрушил в гостях французский «ПСЖ».


Практически никто из футбольных аналитиков в мире не верил в то, что «МЮ» сумеет пройти дальше по сумме двух встреч с «ПСЖ», так как у себя дома на хваленом «Олд Траффорде» в Манчестере они бесславно уступили французам 0:2, не говоря уже о том, что «ПСЖ» в данный момент считается более сыгранной и звездной командой, чем «МЮ». Но главное в другом – еще никогда ни одной команде не удавалось пройти дальше в плей-офф после домашнего поражения со счетом 0:2, хотя насчитывалось уже 15 подобных попыток в исполнении самых разных команд. Как раз этот исторический подвиг и совершили вчера, шестого марта футболисты английского «МЮ» под руководством того самого везучего норвежца Оле Гуннара Сульшера, который в знаменитом фантастическом финальном матче ЛЧ в 1999 году забил решающий мяч в ворота немецкой «Баварии» уже в компенсированное время.


Итак в Париже «МЮ» победил «ПСЖ» со счетом 3:1, при этом решающий мяч был забит Маркусом Рэшфордом с пенальти, который был назначен уже на 94-й минуте матча после изучения судьей Скоминой видеоповтора. Общий счет по сумме двух игр оказался равным 3:3, но за счет большего числа мячей забитых в гостях в 1/4 финала плей-офф ЛЧ пробился английский «МЮ», а французский «ПСЖ» в очередной раз оказался «у разбитого корыта», несмотря на сумасшедшие финансовые вливания его хозяев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...