Мюллер завершил свое русофобское расследование

По данным осведомленных источников, Мюллер решил, что расследовал все аспекты так называемого «российского вмешательства» в ход президентских выборов в 2016 году, которые выиграл Дональд Трамп, сообщает телеканал Fox News. Пока итоги и детали расследования неизвестны, но их целью было доказать факт «сговора» Трампа с Россией, что якобы и помогло ему занять пост президента США в 2016 году. Как утверждает источник, «отчет Мюллера закончен и передан генпрокурору Барру. Остается на его усмотрение, насколько делать итоги этого расследования достоянием общественности».

Ранее Трамп неоднократно опровергал обвинения в связях с представителями России и высмеивал провокационное расследование Мюллера, объясняя его желанием оппозиционных демократов самим прийти к власти. Россия категорически отрицает какие-либо попытки со своей стороны повлиять на исход президентских выборов в США.

———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+