Мюнхенская конференция показала негативное отношение стран ЕС к усилению давления на РФ – Госдума

18.02.2018 16:22

В Госдуме заявили, что Мюнхенская конференция по безопасности показала нежелание стран Евросоюза усиливать давление на РФ.



Член комитета по международным делам Государственной думы РФ, заместитель секретаря генсовета политической силы «Единая Россия» Сергей Железняк, комментируя итоги конференции по безопасности в Мюнхене, заявил, что форум продемонстрировал негативное отношение стран-участниц Евросоюза к теме усиления давления в отношении российской стороны. Об этом сообщает ТАСС.


По словам депутата, «в большинстве стран Европы к усилению давления на Россию относятся негативно, считая убытки и понимая ущербность» подобного рода политики, на которой, в основном, настаивают Соединенные Штаты, рассчитывающие тем самым осуществить экономическую экспансию Европы. Железняк обратил внимание и на бесперспективность попыток вести диалог с РФ, руководствуясь позицией силы.


Политик подчеркнул, что урегулирования глобальных мировых проблем удастся достичь, если сесть за стол переговоров, «действуя вместе, отбросив амбиции и включив политическую волю ведущих стран мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...