На Аляске рухнул экскурсионный самолет

Экскурсионный самолет компании Southeast Aviation потерпел крушение на Аляске (США) около города Кетчикан.

По данным Береговой охраны США, с одномоторного гидросамолета de Havilland Beaver поступил сигнал бедствия, после чего на его поиски была отправлена спасательная группа. Отмечается, что «команда с авиабазы Береговой охраны Ситка обнаружила место крушения в 14:37 по местному времени, два водолаза-спасателя доложили об отсутствии выживших. На борту воздушного судна, предположительно, находились пилот и пять пассажиров», сообщает ТАСС.

Как пояснили в Береговой охране США, наиболее вероятной причиной трагедии стали неблагоприятные погодные условия, так как в этот день стоял густой туман и шел небольшой дождь. Примечательно, что все пять погибших пассажиров перед экскурсионным авиарейсом завершили путешествие на круизном лайнере компании Holland America Line.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+