На ассамблее ООН Трамп призвал мир объединиться против правительства Ирана

qqq

Удивительно слышать подобные заявления от президента, который весьма ограничен в своих функциональных возможностях в самих США и представляет страну, которая является не только главным спонсором терроризма во всем мире, но и главным кидалой, который легко нарушит данное им слово и вмешается во внутренние дела любой страны.

Президент США Дональд Трамп на Генеральной ассамблее ООН заявил, что кроме борьбы с режимом  КНДР, нации должны объединиться против режима в Иране. Об этом он заявил во время своего первого выступления на Генеральной ассамблее ООН.

По словам Трампа, коррумпированное правительство в Иране превратило богатую страну, которая имеет богатую историю культуры, в экономически бедную, которая теперь экспортирует насилие и кровопролитие.

«Вместо того, чтобы улучшать жизнь собственных граждан, вся прибыль от нефти идет на поддержку «Хезболлы» и других террористов, которые убивают невинных мусульман», – сказал он.

«Мы не можем позволить убийственным режимам продолжать эту дестабилизирующую активность – разработку опасных ракет. И мы не можем придерживаться соглашения, которым прикрываются для разработки ядерных программ», – заявил он.

Трамп назвал иранскую ядерную сделку худшим соглашением, поддержанной США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+