На аттракционах в США продолжают гибнуть дети

09.08.2016 11:32

Из кабинки колеса обозрения в американском городе Гринвилле (штат Теннеси) с 12-метровой высоты выпали три девочки.


В парке развлечений в Гринвилле произошла очередная трагедия. По какой-то причине одна из кабинок местного колеса обозрения перевернулась и из нее с 12-метровой высоты выпали три девочки, сообщает ABC News.


От полученных травм две девочки погибли на месте, а третья, получившая тяжелейшие увечья, отправлена в больницу, где за ее жизнь борются врачи. Точной информации, по какой причине могла произойти трагедия до сих пор нет. Все механические аттракционы были закрыты, но остальная часть ярмарки продолжает работать.


Ранее в США были шокированы гибелью 10-летнего сына конгрессмена от штата Канзас. По данным полиции Канзас-сити, безжизненное тело 10-летнего ребенка было обнаружено в бассейне аквапарка города Канзас-сити Schlitterbahn Water Park сотрудниками полиции и пожарными. Отмечается, что осмотр тела показал, что причиной гибели ребенка стал перелом шейных позвонков.


Поясняется, что на самой высокой горке мира Verrückt пострадали еще две женщины, которые находились в одной лодке с погибшим сыном конгрессмена. Они были госпитализированы с легкими травмами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...