На аукционе был продан за 20 тыс. руб. поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины


Наталья Бойко, заместитель главы украинского министерства энергетики, отправится в театр с Алексеем Бойчуком, победителем благотворительного аукциона, на котором был выставлен поход в театр с 27-летней политиком Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные, представленные на сайте электронной площадки государственных публичных закупок ProZorro.

Как оказалось, поход в театр с замминистра энергетики Украины обошелся Бойчуку в девять тысяч гривен, что соответствует 345 долларам (около 20 700 рублей). Первоначальная стоимость лота составляла 3,8 доллара. Всего в благотворительном аукционе участвовало семь человек. Отметим, что на интернет-портале не представлено какой-либо информации, касающейся победителя, кроме его имени и фамилии. Наталья Бойко заняла должность заместителя министра энергетики в феврале.

Напомним, ранее в подобном аукционе принимала участие Анастасия Деева, 24-летняя заместитель руководителя украинского МВД. Тогда в качестве лота был выставлен завтрак с замглавы МВД Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+