На борьбу с кризисом в России необходимо почти 1,4 трлн рублей

Первый вице-премьер Игорь Шувалов.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов.

На воплощение в жизнь антикризисной программы в России необходимо 1 трлн 35 млрд рублей. Такие данные на совещании у президента страны озвучил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

По его словам, сформированный план мер по борьбе с кризисом не окончательный, его еще предстоит доработать. Однако уже можно сказать, что порядка 1,4 трлн рублей потребуется. Эти деньги предполагается выделять из государственной казны опосредованно: частично через непрямые расходы, частично – в виде госгарантий, а часть средств предоставит Фонд национального благосостояния.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что ведомство внесло антикризисный план в правительство 20 января, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+