На борту американского авиалайнера скорпион ужалил пассажира

Как пояснила жена пострадавшего, он находился в салоне бизнес-класса и обедал, когда почувствовал что-то в волосах, затем скорпион свалился на столик и ужалил его, когда тот попытался смахнуть его на пол, сообщает CNN. В авиакомпании подтвердили информацию об инциденте, отметив, что «наша команда немедленно связалась с врачом на земле, который давал рекомендации на протяжении полета».

Справка: в последнее время в США участились нештатные ситуации, например, в самолете той же United Airlines на днях трех пассажиров попросили освободить места для сотрудников авиакомпании в связи с тем, что на рейс продали больше билетов, чем есть мест в салоне, а когда один из них, доктор Дэвид Дао, отказался это сделать, сотрудники службы безопасности вывели его из самолета насильно, причинив ему травмы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+