На борту пропавшего Ан-26 находилась глава Паланы

По факту пропажи самолета Ан-26 на Камчатке правоохранительные органы возбудили уголовное дело. По сообщениям СМИ, на борту лайнера находится глава поселка Палана Ольга Мохирева и еще трое сотрудников администрации.

“Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ”, — отмечается в сообщении.

Связь с Ан-26 прервалась фактически сразу после вылета 6 июля. Самолет направлялся с аэродрома Елизарово в Палану. Судно не вышло на связь в 10 км от точки прибытия. Всего на борту находится 28 пассажиров, включая двоих детей и шестерых членов экипажа. Поиски судна ведутся в районе угольного разреза, есть версия, что самолет мог потерпеть крушение, упав в море.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+