На борту разбившегося в ДРК самолета Ан-72, предположительно, были россияне

Пресс-атташе посольства РФ в Демократической Республике Конго (ДРК) Наталья Кононова, комментируя крушение грузового самолета Ан-72, обратила внимание на то, что в числе членов экипажа, по предварительным данным, были граждане России.

По словам Кононовой, «по предварительным данным, выяснили, что среди членов экипажа были российские граждане, имена и фамилии на данный момент уточняются».

Согласно информации управления гражданской авиации страны, воздушное судно покинуло аэропорт Гомы и вылетело в сторону Киншасы. Через час после вылета самолет потерял связь с центром управления и исчез с радаров. Позднее стало известно о крушении самолета. На борту находились четыре пассажира и четыре члена экипажа.

Напомним, в конце прошлого года в окрестностях аэропорта столицы ДРК разбился транспортный самолет Ан-26. На борту находились 23 человека, включая трех пилотов с гражданством РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+