На брифинге Госдепа США журналиста уличили в ловле покемонов

22.07.2016 10:28

Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби пожурил журналиста за ловлю покемонов.


В ходе брифинга официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заметил, что один репортер вместо того, чтобы задать какой-нибудь умный вопрос по актуальной международной теме, спокойно играет на своем смартфоне в ставшую чрезвычайно популярной за последнее время игру Pokemon Go, сообщает CNN.


Кирби вынужден был прервать свой доклад на полуслове и поинтересовался у журналиста, действительно ли тому намного интереснее поймать очередного покемона, чем узнать подробности о координации усилий международного сообщества по борьбе с террористами ИГ («Исламское государство», запрещено в России). Журналист в ответ пожаловался на то, что в здании Госдепа США слишком низкая скорость Интернета, поэтому за самой игрой он следил только одним глазом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...