На Дальнем Востоке проходит смотр мастерства российских разведчиков

21.04.2015 13:24
Дальний Восток

Дальний Восток


Разведчики Восточного военного округа (ВВО) соревнуются в профессиональном мастерстве на Дальнем Востоке.


По информации пресс-службы ВВО, «в ходе конкурса военнослужащие разведывательных подразделений мотострелковых бригад Восточного военного округа с помощью комплекса разведки «ПСНР-8М» демонстрировали свои профессиональные навыки по обнаружению и определению координат воздушных и наземных целей, в том числе движущихся, как в дневное, так и ночное время», сообщает РИА Новости.


При этом они «на электронной карте станции отрабатывали вопросы ориентирования на местности и оценки радиолокационной обстановки». Сообщается, что конкурс проходит на полигонах в Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях и Бурятии.


Разведчикам необходимо продемонстрировать уровень своих навыков по организации засад, действиям в тылу противника, обустройстве наблюдательных постов и противодействию диверсионным группам «противника». В программе конкурса также стрельба из специального вооружения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...