На детей выплатят 61,8 млрд рублей

< 1 mn read

Правительство России распорядилось выделить 61,8 млрд рублей на выплаты для семей с детьми от трех до семи лет, сообщили РИА Новости.

“Почти 62 млрд рублей будет дополнительно направлено в регионы на ежемесячные выплаты на детей от трех до семи лет”, – говорится в сообщении пресс-службы российского правительства. Распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Отмечается, что сумма выплат составляет 50% регионального прожиточного минимума на ребенка, что равно примерно 5,5 тыс. рублей в месяц сверх прочих мер поддержки в зависимости от региона, уточнили в кабмине.

Всего на эти цели в 2020 году предусмотрено более 123 миллиарда рублей.

Напомним, что ранее премьер-министр России Михаил Мишустин анонсировал реформу системы управления. В следующем году в стране будет оптимизирован штат чиновников. Изменения позволят наладить эффективные контакты между властью и населением.

__________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+