«На дне»: Песков прокомментировал вконец испорченные отношения России и США

23.11.2016 13:20

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал «находящиеся совсем на дне» взаимоотношения России и Соединенных Штатов.


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что на данный момент взаимоотношения таких сверхдержав, как Россия и США настолько плохи, что в них даже «вряд ли можно что-то напортить», сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на РИА Новости.


Песков отметил, что сейчас, пока в Белом Доме остается администрация Обамы, отношения России и Штатов продолжают лишь ухудшаться, и уже достигли «абсолютного дна». Надежда возлагается лишь на то, что в дальнейшем может быть развернут спокойный, конструктивный и не простой диалог, с помощью которого удастся вывести отношения «в конструктивное русло».


Напомним, 8 ноября прошли выборы 45-го президента Соединенных Штатов, в которых, опередив свою ключевую соперницу от Демократической партии экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, победу одержал республиканец-миллиардер Дональд Трамп. В ходе своей предвыборной компании Трамп не раз заявлял, что является сторонником дружественных отношений с Россией, к которым будет стремиться на посту нового главы США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...