На ДНР за сутки упало около 30 украинских мин

26.11.2015 13:40


Боевики украинских нацбатальонов не прекращают обстреливать позиции ДНР.


По сведениям Минобороны ДНР, «украинские военные преступники восемь раз нарушили режим прекращения огня», сообщает ДАН. В отчете говорится, что обстрелам ВСУ и националистических экстремистов подверглись поселки Железная Балка, Михайловка и поселок шахты имени Гагарина к западу от Горловки. Кроме того, обстреливались окрестности бывшего аэропорта Донецка и соседние населенные пункты к северу от Донецка (поселок Жабичево и село Спартак).


Отмечается, что украинские обстрелы велись с использованием минометов, зенитных установок, вооружения БМП и БТР, а также стрелкового оружия. Всего за сутки по территории ДНР было выпущено более 30 украинских мин калибром 82 и 120 мм.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «накануне, вечером 25 ноября, в 21:00 украинские силовики открыли огонь по Киевскому району Донецка. В результате попадания подкалиберного снаряда повреждения получил жилой дом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...