На Донбассе выявлены новые повреждения ж/д путей

19.01.2015 16:45

image


Из-за артобстрелов на востоке Украины железнодорожные пути получили новые повреждения.


Как сообщают Украинские железные дороги, пострадали станции «Донецк», «Кондрашевская-Новая» и «Еленовка» Донецкой железной дороги. Разрушения железнодорожной инфраструктуры продолжаются.


На станции «Донецк» в результате боевых действий за последние дни подорваны пути и стрелочный перевод, повреждено шесть железобетонных шпал возле светофора. Нанесены повреждения зданиям станции, в частности помещениям дорожной экспедиции и крыше пригородного вокзала. На станции «Кондрашевская-Новая» за время конфликта 15 и 16 января пострадали вокзал, перрон у первого пути, ж/д колеи. Также обстрелян пожарный поезд и место его нахождения.


Известно также, что 16 января на перегоне «Скотувата – Ясиноватая» вооруженные люди остановили грузовой поезд (55 вагонов) с железорудным концентратом. Движение составов по этому направлению в темное время суток прекращено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Американцы в своих шаблонных действиях, направленных на свержения законных правительств, становятся абсолютно предсказуемыми.

    Церемония открытия Олимпийских Игр прошла на Пекинском национальном стадионе 8 августа 2008 года.
    В ночь на 8 августа, Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии.

    Олимпийские зимние игры проходили в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля.
    В ночь с 21 на 22 февраля, участники отрядов «самообороны Майдана», не дожидаясь истечения срока ультиматума, заняли здания Верховной Рады и президентской администрации в Киеве.

    В обоих случаях противозаконные действия прикрывались крупными международными мероприятиями.

    Как и в первом случае — неожиданное нападение на спящий, беззащитный Цхинвал из установок «Град», так и во втором случае — нападение на беззащитный Донбасс посредством тяжелых вооружений.

    Результат Грузинского нападения — падение режима Саакашвили и привлечение его к уголовной ответственности.
    Тот же результат ждет и война в Донбассе, начатая Турчиновым и Яценюком и продолженная Порошенко.

    А США пусть планирует дальше. Им еще придётся отвечать за развязанные конфликты по всему миру, в угоду своему скорому банкротству.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...