На Дворцовой площади противники поправок в Конституцию провоцируют полицейских

01.07.2020 18:28

На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге противники поправок в Конституцию РФ провоцируют стражей правопорядка.



На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге собралась группа людей-противников внесения в Основной закон РФ поправок, которые, отказываясь выполнять требования о соблюдении социальной дистанции, провоцируют находящихся на месте сотрудников правоохранительных структур. Об этом сообщает Экономика Сегодня.


Как оказалось, собравшиеся, нарушая социальную дистанцию, решили устроить в центре Петербурга флешмоб. Стражи правопорядка, в свою очередь, требуют от участников несанкционированного мероприятия соблюдения правил в условиях пандемии – в частности, дистанции 1,5 метра, которой обязаны придерживаться все горожане в общественных местах. Однако пришедшие на площадь игнорируют просьбы. Кроме того, многие из них не имеют при себе средств индивидуальной защиты.


Напомним, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России проходит с 25 июня по 1 июля. Сегодня наступил финальный этап голосования.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...