На эфире в медиацентре «Патриот» расскажут, почему Запад и либералы так боятся поправок в конституцию

Сегодня, 29 июня состоится онлайн-эфир на тему «Фейки и провокации против голосования по поправкам в конституцию», который организует Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот».

Принимаемое гражданами России решение на голосовании по поправкам к Конституции РФ будет определять жизнь людей на десятилетия вперед. Сами поправки предлагают мощный идеологический фундамент, который защитит нашу страну от навязчивого зарубежного влияния, которое может противоречить интересам россиян.

Стоит ли удивляться, что сейчас предпринимаются интенсивные попытки дискредитировать как сами поправки, так и ход голосования со стороны стороны прозападной оппозиции и западных СМИ. Количество фейков и дезинформации в интернете указывает на неслучайный характер их появления, но системную работу. К кампании по дезинформации подключены как ангажированные Западом блогеры, так и украинские тролли из десятка специализированных воинских частей. Неудивительно, откуда в России столько негатива по поводу голосования.

Гости эфира обсудят, кто и почему боится поправок к Конституции. Будет сказано, кто вбрасывает фейки по поводу голосования, как поправки в Конституцию РФ изменят страну, почему этих перемен боится западная элита.

Этих вопросов коснутся гости эфира – политологи, социологи, экономисты, журналисты, чиновники и политики.

В комментариях к анонсу эфира на сайте ФАН или в комментариях к трансляции можно задать свои вопросы к гостям эфира.

Прямой эфир будет проходить здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+