На “Эхе Москвы” не поняли людоедской истерики Муджабаева

org_wjkc105

В крымско-татарском Меджлисе* и его “окрестностях” начали о чем-то  догадываться. Например, что они уже никому не нужны.  Ни Турции, так как  турков волнуют лишь те, кто остался в российском Крыму и с ними они готовы поддерживать отношения. Ни Украине, там и без них могут  совершать ритуальные реверансы и пляски с бубнами (регулярно это делалось перед выборами за голоса местной общины, но теперь в этом нет необходимости ). А разыгрывать крымско-татарскую карту на международной арене Киев может и без Меджлиса, учитывая прижимистость  главного липецкого кондитера. Вот и получается, что валяется этот использованный Меджлис никому не нужный, как чемодан без ручки.

Вот и решил на почве всего вышеописанного один “крымско-татарский патриот” Айдер Муджабаев пообщаться, со своим  другом, главным редактором либерального “Эха Москвы” Виталием Рувинским. Однако диалога не получилось и у Муджабаева случилась настоящая истерика, о чем Рувинский и сообщил из своего Фейсбука, широкой общественности. Их переписка ниже (сохраненная для истории) публикуется дословно, так что все притенении к ним, если что, но как говорится из песни слов не выбросишь.

“Мне передали, Айдер. Мир не без добрых людей. Я только дополню некоторые подробности вчерашнего разговора, поскольку ты, как обычно, в погоне за красивыми краткими формулировками упускаешь существенные детали. Газетная привычка, понимаю.
Позвонил мне ты. Что могло означать одно из двух: попытка примирения либо швыряние говном после бана. Первая же твоя фраза “Ну что, сидишь в своем рейхе?” избавила от этой проклятой неизвестности.
А дальше ты заявил, что из пятиэтажек нас нужно выселить всех, а лучше взорвать, причем вместе с нами, что мы нелюди и рабы… ну в общем, обычный наш разговор, каких много было в последнее время.
Насчет моих слов про твой выбор. Речь шла не о Крыме, а о Москве. Когда ты в очередной раз начал кричать, что у тебя все отобрали и всего лишили. Слегка подзабыв, что переехал в Киев ты не на следующий день после Крыма. И не через неделю. И не через месяц. А ровно тогда, когда тебя в Киеве ждала работа и жилье. И некоторая стабильность. А до того времени продолжал жить и работать в Москве. Я тебя за это не осуждаю, но просто это не паническая эмиграция человека, у которого все отобрали и всего лишили. А вполне продуманное, взвешенное и осознанное решение. Иначе говоря, твой выбор. О чем я тебе и попытался сказать. И судя по ответной площадной брани, ты меня прекрасно понял.
Каюсь, я тоже вчера во время разговора потерял над собой контроль. В тот момент, когда ты мне сообщил, что полным говном меня считаешь не только ты, но и все кто живет в Киеве и знает меня. Тут да, я взбеленился и заорал тебе, что нехер кем-то прикрываться, говори всегда только от своего имени, а то я тоже начну вспоминать о том, кем тебя, Айдер, считают многие живущие в России. И что мне они писали в личку после нашего с тобой публичного срача. И опять же ты меня прекрасно понял, поскольку в ответ традиционно заявил, что на мнение рабов тебе насрать.
Ну и напоследок еще немного о наших диалогах. Избранное, так сказать. Я тебе много раз говорил, что так нельзя. Но может я ошибался. Пусть люди посмотрят и рассудят.
И да, предупреждая обвинения в тенденциозности при выборе твоих фраз. Ну найди, когда и где я говорил что-то подобное об украинцах, крымских татарах, да хоть о ком. Нет, Айдер. Ни устно, ни письменно, ни лично, ни публично, ни в шутку, ни всерьез, ни трезвому, ни пьяному мне бы такие слова просто в голову не пришли.
Вот так, Айдер. Чтобы тебе не заморачиваться и не оправдываться, считай что мне просто за ******** обидно стало”, – сообщил Виталий Рувинский.

 

 

 

 

Айдеру Муджабаеву просто хотелось поплакаться на жизнь, а его не поняли. Причем не поняли там, где он всегда находил понимание. И тут Айдера понесло, да так, что седалище порвалось от натуги, и выплеснулось содержимое. Нужно учесть, что все это написал не какой-то там рядовой экстремист, сидящий в ожидании чего-то на перешейке в палатке, а очень близкий к руководству Меджлиса человек. Получилось весьма познавательно.

___________________________________

*- организация запрещенная в РФ по решению суда


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+