На «Евровидении-2017» Болгарию будет представлять 17-летний москвич

14.03.2017 14:25

Болгария отправит на музыкальный конкурс «Евровидение» в Киев 17-летнего уроженца РФ.


Болгарию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» будет представлять 17-летний певец Кристиан Костов, родившийся в столице России, сообщает Федеральное агентство новостей.


О том, что ему предстоит бороться за честь Болгарии, молодой певец узнал накануне своего дня рождения и воспринял радостное известие как лучший сюрприз, преподносимый ему ко дню рождения.


В беседе с представителями СМИ Костов признался, что пока он – самый молодой участник на соревновании певческих талантов. Осознание данного факта лишь мотивирует его на победу и добавляет сил, признался певец. Костова выбрали из десятка других кандидатов на участие в конкурсе, которых отбирали на местном национальном телевидении.


Как выяснилось, исполнитель родом из России – Костов родился в Москве, его отец — болгарин, а мать уроженка Казахстана. Благодаря своим межнациональным корням юноша может получить дополнительные голоса в итоговом рейтинге «Евровидения-2017».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...