На фестивале «КиВиН 2016» в Сочи выступят команды из ДНР

12.01.2016 10:25


По итогам жеребьевки все четыре команды из ДНР выступят в Сочи в первый день отбора.


Как пояснил капитан команды из Донецкой Народной Республики (ДНР) «Факультет Блатной Романтики» Тимур Джамалов, на фестивале «КиВиН 2016» в Сочи «из донецких команд мы выступаем четвертыми, а в общем зачете — под номером 18. Мы выступаем сегодня около 13:00», сообщает ДАН. Джамалов напомнил, что его команда представляет Донецкий национальный технический университет (ДонНТУ), а «при редактуре номеров командам помогали по старой дружбе более опытные и матерые кавээнщики и редакторы».


Джамалов отметил, что «у нас, благо, такие друзья есть, которые не отказали в помощи», выразив надежду, что, усовершенствовав с помощью коллег свой материал для аудитории большого фестиваля, команда сумеет «достойно защитить честь Республики и дать копоти по-лютому».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...