На фронте ДНР снова затишье

14.10.2015 09:41


Власти прифронтовых городов и районов ДНР отчитались о текущей обстановке.


Судя из донесений администраций большинства пограничных с Украиной населенных пунктов и районов Донецкой Народной Республики (ДНР), за минувшие сутки обстановка оставалась спокойной, сообщает ДАН. По словам главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, «ночь была тихой, все нормально». С ним согласны и главы администраций Кировского, Киевского и Петровского районов Донецка.


В докладах глав администраций Горловки, Докучаевска, Макеевки и Ясиноватой говорится о сохранении режима прекращения огня. Так, глава Ясиноватской городской администрации Юрий Яненко отметил, что «ночь прошла спокойно. Сейчас в районе шахты Бутовка работают минеры, будут слышны взрывы, но это не обстрелы». От глав Тельмановского и Новоазовского районов ДНР поступили аналогичные сведения о спокойной обстановке в прошедшую ночь и отсутствии провокаций и обстрелов со стороны ВСУ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...