На «Газпром Арене» в Петербурге открылся пункт вакцинации от коронавируса

На «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге открылся пункт вакцинации от коронавируса. Он будет работать в дни всех домашних игр «Зенита» в этом сезоне, сообщил ТАСС.

Первыми смогли привиться зрители матча «Зенит» — «Ахмат». Получить прививку вакциной «Спутник V» могут совершеннолетние посетители арены, при себе нужно иметь паспорт и СНИЛС.

«Очень удобно, потому что сам хожу на стадион. Ну и плюс в апреле прошлого года я уже с ребёнком съездил в больницу, у меня ребёнок болел, а я не переболел. Вот поэтому решил, как появилась возможность, привиться», — рассказал Владимир, один из зрителей матча.

Новость о «бесплатной вакцине для ВСЕХ посетителей матчей «Зенита» заметили и западные СМИ, включая Daily Mail и Sky News.

По данным властей, в Санкт-Петербурге более 305 тыс. человек привились от коронавируса, 195 тыс. из них полностью завершили цикл вакцинации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+