На главу ПАРНАС Касьянова напали на марше памяти Немцова в Москве и облили зеленкой

26.02.2017 15:48

Руководителя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой во время марша памяти Немцова в Москве.


Участвовавшего в марше памяти в Москве в честь убитого Бориса Немцова лидера оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова неизвестный облил зеленкой, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющейся информации, во время проведения марша из многочисленной толпы выскочил неизвестный мужчина, который напал на главу ПАРНАС и выплеснул ему в лицо флакончик с зеленкой. Присутствовавшие на акции сотрудники правоохранительных структур задержали напавшего и увели его.


Как пишет «Интерфакс», Касьянов, несмотря на нападение, принял решение не покидать марша, поэтому продолжил участвовать в акции, хоть и не смог полностью отчисть лицо и одежду от зеленки.


Отметим, что помимо Касьянова на марше присутствуют главы движения «Солидарность» и активисты партии «Яблоко». Акция, посвященная памяти Немцова, была согласована с московской администрацией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...