На границе с ДНР сохраняется перемирие

23.09.2015 09:53


В прифронтовых городах и районах ДНР ночью обстрелов не зафиксировали.


Главы практически всех прифронтовых населенных пунктов Донецкой Народной Республики (ДНР) отметили сохранение режима перемирия с Украиной, сообщает ДАН. Так, глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько отметил, что «ночь сложилась тихой, обстрелов с украинской стороны не было». В похожем стиле отчитались и главы Киевского, Петровского и Кировского районов Донецка.


С формулировкой представителей мэрии Ясиноватой относительного того, что «ночью было тихо, никаких данных по обстрелам не поступало» солидарны и в администрациях Докучаевска, Макеевки и Горловки. По словам главы Тельмановского района ДНР Сергея Иванова, «ночь прошла спокойно, без происшествий. Данных о жертвах, разрушениях и раненых также нет». Глава администрации Новоазовского района ДНР Олег Моргун также подтвердил, что «ночью была полная тишина, обстрелов ВСУ не было». Об этом же сообщили главы администраций Амвросиевского и Старобешевского районов ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...