На границе с Крымом началось очередное сезонное шевеление “небратьев”

Итак, туристический сезон в Крыму еще не начался, а свидомые “небратья”, уже готовятся к нему в полный рост. Например СБУ совместно с ВСУ собираются проводить в Херсонской области, на границе с Крымом, антитеррористические учения.  Правда руководитель пресс-службы херсонского управления СБУ Виктория Шакула так и не удосужилась уточнить один вопрос. А сколько было за истекшие три года попыток проникновения на территорию Украины из Крыма? Ну хоть кого-то.

И уж тем более она не стала вспоминать о непрекращающихся попытках “небратьев”, чего-то взрывоопасного  затащить самим на территорию Крыма и чего-то там взорвать. Зато Шакула призвала местных жителей Херсонской области не паниковать из-за сосредоточения в этом районе украинских спецназовцев и военных.Видать местным жителям действительно есть причины переживать и угроза тут явно исходит не из России.

“Это обычные учения, плановые, которые время от времени проводим”, — пояснила она.

Учитывая это жители солнечной херсонщины могут теперь спать спокойно, ни один “агрессор” не прорвется. Другой вопрос насколько по-свински будут себя вести “герои АТО”. Кроме того, есть высокая вероятность того, что очень скоро в тех краях материализуются, выйдя из зимней спячки, всевозможные крымско-татарские  и другие “украинские патриоты”. Ведь блокаду с Донбасса нужно куда-то переносить. Донбасс и сам отгородился от Украины. Логично если “небратья”, как перелетные птицы полетят на юг, к Азовскому и Черному морям. После чего займутся окучиванием транспортных средств едущих в Крым. Рыться по сумкам сограждан, это и есть проявление “патриотизма”, так же как и вымогательство денег у бизнесменов везущих в Крым свои товары.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+