На губернатора Нью-Йорка продолжают сыпаться обвинения в домогательствах

Еще одна бывшая сотрудница администрации губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо «вспомнила», как тот ее непотребно домогался.

Отмечается, что 35-летняя Ана Лисс стала уже третьей «пострадавшей» от циничной похоти Куомо. Как пояснила Лисс, в период ее работы в администрации штата с 2013 по 2015 год Куомо неоднократно допускал в ее адрес фамильярные реплики, назойливо интересовался ее личной жизнью, а один раз даже омерзительно обнял ее за талию во время фотографирования на приеме. По мнению Лисс, Куомо относился с ней в первую очередь как к женщине, а не как к профессионалу, что для нее оскорбительно, сообщает WSJ.

Лисс настаивает на том, что «это попросту неприемлемо в любых обстоятельствах. Я лишь хотела, чтобы он всерьез воспринимал меня». В результате, как считает Лисс, именно унижающие ее достоинство домогательства Куомо стали причиной ее алкоголизма и расстройства психики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+